Panneau Notifications

Les icônes de notification vous informent sur les nouveaux messages, événements de l'agenda, alarmes et activités en cours telles que le téléchargement de fichiers.
Quand vous voyez les icônes de notification, ouvrez le panneau Notifications pour consulter les détails des notifications que vous avez reçues.
Pour ouvrir le panneau Notifications, faites glisser vers le bas à partir du haut de l'écran.
  • Certaines notifications vous permettent de prendre des mesures immédiates. Par exemple, appuyez sur une notification d'appel manqué pour retourner l'appel ou répondre à un message texte.
  • Appuyez sur l'icône de la notification sur la gauche pour ouvrir l'application correspondante.
  • Pour faire disparaître une seule notification de la liste, faites-la glisser vers la gauche ou vers la droite. Pour rejeter toutes les notifications et fermer le panneau Notifications, appuyez sur .
S'il y a plusieurs notifications, faites défiler l'écran de la liste pour toutes les voir.
Remarque : Vous pouvez changer les notifications d'applis que vous souhaitez recevoir. Voir Gérer les notifications d'applis.