Personnalisation

Conçu pour répondre à vos besoins, le HTC Desire 728 regorge d'innovations qui l'aident à s'adapter à votre vie.

Thèmes

Appropriez-vous votre HTC Desire 728 en configurant son apparence grâce à vos photos, puis faites des combinaisons avec les divers ensembles d'icônes, de sons, de thèmes de couleurs et bien plus. Voir À quoi sert l'application Thèmes ?.

HTC Sense Home

Votre Écran d'accueil s'adapte à vos besoins à la maison, au travail et sur le pouce. Voir À quoi sert le widget HTC Sense Home ?.

De nouvelles notifications sur l'écran verrouillé vous permettent de voir ce que vous avez manqué, les événements à venir et plus encore. Voir Activer ou désactiver les notifications de l'écran verrouillé.

HTC BlinkFeed

Recevez vos sujets, nouvelles, médias sociaux favoris, plus commodément à un seul endroit sur votre téléphone. Obtenez même des suggestions pour des endroits où aller manger ! Voir À quoi sert HTC BlinkFeed ?.