Arrière-plan d'accueil

Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez une photo prise avec l'appareil photo.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widget.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Changer le fond d'écran de l'écran d'accueil.
  3. Choisissez là où vous voulez sélectionner un fond d'écran.
    Pour utiliser une photo que vous avez capturée avec l'appareil photo, appuyez sur Galerie, choisissez et recadrez une photo, puis appuyez sur OK.