Combiner des thèmes

Après avoir sélectionné un thème, vous pouvez mélanger et assortir des parties d'autres thèmes telles que les sons, icônes, fonds d'écran, et plus encore.
Important : Pour combiner des thèmes, vous devez avant tout télécharger des éléments de thèmes dans le catalogue.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Thèmes.
  2. Appuyez sur > Modifier le thème actuel.
  3. Appuyez sur Couleur et sélectionnez un modèle de couleur.
  4. Appuyez sur n'importe laquelle des autres catégories que vous voulez modifier.
  5. Appuyez sur un élément dans la catégorie. Si la catégorie est vide, appuyez sur et choisissez une des collections à partir de laquelle vous voulez faire la sélection.
  6. Appuyez sur Télécharger pour obtenir le contenu, puis appuyez sur Appliquer pour appliquer la modification à votre thème actuel.
  7. Appuyez sur jusqu'à ce que vous voyiez l'écran des combinaisons. Continuez d'apporter des changements jusqu'à ce que vous soyez satisfait du résultat.
  8. Appuyez sur Enregistrer une copie pour enregistrer votre nouveau thème, sinon, si vous modifiez un thème que vous avez copié, appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.