Rechercher des photos et des vidéos

Vous pouvez effectuer une recherche dans Galerie à l'aide de tags et des localisations de photos.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Galerie.
  2. Appuyez sur .
  3. Dans le champ de recherche, saisissez un tag ou un emplacement associé à la photo ou la vidéo que vous cherchez.

Vous pouvez également rechercher une photo prise à une date précise. Vous devez utiliser le même format de date que celui défini dans Paramètres > Date et heure, tel que 01/13/2015.

4. Appuyez sur .
  5. Sélectionnez ce que vous voulez parmi les résultats correspondants.