Quelle est la fréquence d'actualisation automatique de HTC BlinkFeed ?

Vous pouvez actualiser HTC BlinkFeed à tout moment en tirant manuellement vers le bas sur l'écran. Si vous voulez que les flux s'actualisent automatiquement, voici le moment où HTC BlinkFeed actualise automatiquement le contenu :
  • Si votre téléphone est sur Wi‍-Fi, HTC BlinkFeed actualise le contenu toutes les heures.

Branchez votre téléphone tout en étant connecté à Wi‍-Fi et HTC BlinkFeed s'actualise toutes les quinze minutes.

• Si vous avez réglé HTC BlinkFeed sur actualisation automatique en utilisant votre connexion de données mobiles ou Wi‍-Fi, le contenu sera actualisé toutes les deux heures lorsque le téléphone utilise la connexion de données.
  • Certains flux provenant d'applications comme Agenda ne peuvent se produire qu'une fois par jour.

La première mise à jour du contenu pour les flux nouvellement ajoutés peut prendre quelques minutes.