J'ai changé de fuseau horaire pendant un voyage. Dans Agenda, puis-je vérifier la différence de temps de ma ville actuelle et ma ville de résidence ?

Lorsque vous affichez vos événements de l'Agenda en voyage, cela aide de voir les fuseaux horaires à la fois de votre position actuelle et de votre ville de résidence. Pour ce faire, définissez un second fuseau horaire pour les événements de votre Agenda.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Agenda.
  2. Appuyez sur > Paramètres.
  3. Sous Paramètre de vue du jour, appuyez sur Sélection 2nd fuseau horaire.
  4. Appuyez sur Définir automatiquement.
  5. Vérifiez si le fuseau horaire sous Définir fuseau horaire domicile est correct pour votre ville de résidence. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le paramètre et recherchez votre ville de résidence.

En vue Jour, vous verrez vos fuseaux horaires, actuel et du domicile, côte à côte.