Pourquoi est-ce que je reçois des restaurants recommandés sur mon téléphone ?

À l'heure des repas, vous pouvez recevoir des restaurants recommandés dans HTC BlinkFeed ou sur votre écran verrouillé. Cette suggestion est basée sur ce qui se trouve à proximité de votre position. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces recommandations, dans les paramètres de HTC BlinkFeed, appuyez sur Notification sur l'écran verrouillé, puis décochez l'option Lot des repas.