Formes

Ajoutez des schémas à votre photo en incluant et en fusionnant des formes.

1. Depuis Retouche photo, choisissez la photo à modifier.

Voir Choisir une photo à modifier pour savoir comment faire.

2. Dans le menu coulissant qui apparaît, appuyez sur Effets > .
  3. Choisissez une forme à ajouter à votre photo.
  4. Choisissez la couleur de la forme en faisant glisser le curseur de couleur.
  5. Faites glisser la forme pour la déplacer.
  6. Faites glisser vos doigts en les rapprochant ou en les éloignant sur la forme pour ajuster sa taille.
  7. Appuyez et maintenez la forme avec deux doigts, puis faites glisser vos doigts dans un mouvement circulaire pour la faire tourner.
  8. Appuyez sur pour ouvrir la barre d'outils.
  9. Appuyez sur , choisissez une option différente de fusion pour la couche sélectionnée, puis appuyez sur .
  10. Appuyez sur > , puis faites glisser le curseur pour modifier l'opacité de la forme.
  11. Si vous souhaitez ajuster la fusion entre votre photo et la forme, appuyez sur pour basculer de la couche de forme à la couche de photo.
  12. Appuyez sur un paramètre pour ajuster sa valeur, puis appuyez sur .
  13. Appuyez sur pour enregistrer les modifications.

La photo modifiée est enregistrée sous forme de nouvelle photo. La photo originale n'est pas modifiée.