Imagerie

Fait pour vous aider à saisir les souvenirs qui vous sont importants et pour les partager avec votre famille et vos amis.

Bokeh

Lorsque vous utilisez le mode Bokeh avec l'appareil photo principal, vous pouvez faire la mise au point sur n'importe quel objet en appuyant sur celui-ci, ce qui rend l'arrière-plan flou pour ajouter un effet artistique. Voir Changer la mise au point en mode Bokeh.

Double capture

Utilisez le mode Double capture pour vous enregistrer ainsi que l'action en face de vous. Voir Utilisation du mode Double capture.

Fonctions de l'appareil photo avant

Profitez de la variété de fonctions pratiques d'autoportrait avec l'appli Appareil photo.

Retouche photo

L'appli Retouche photo améliore vos photos, depuis des modifications de base jusqu'à des effets élégants !

Ajoutez une touche de surréalisme aux photos. Fusionnez des formes, des objets et des prismes. Voir Prismes.

Superposez une image sur une autre et créez une composition unique que seul vous pouvez imaginer ! Voir Superposition.

Morphing utilise deux photos telles que votre autoportrait et une photo de votre célébrité préférée pour fusionner vos visages. Voir Morphing.