Réception d'appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : HTC Desire 728 ajuste automatiquement le volume de la sonnerie lorsque vous utilisez les fonctions Sonnerie de politesse et Mode poche.

Répondre ou rejeter un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur Répondre ou Refuser.
  • Si vous avez défini un écran verrouillé, faites glisser ou vers le haut.
  • Appuyez deux fois sur le bouton ALIMENTATION pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Procédez d'une des manières suivantes :
  • Appuyez sur la touche VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton ALIMENTATION.
  • Posez votre HTC Desire 728 face vers le bas sur une surface plane.