Utilisation du clavier Trace

Au lieu de taper sur les touches du clavier à l'écran, vous pouvez « tracer » pour saisir des mots.
Important : Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les langues utilisant l'alphabet latin.
  1. Activez le clavier Trace dans Paramètres > Langue et clavier > HTC Sense Input.
  2. Sur le clavier à l'écran, faites glisser votre doigt d'une lettre à la suivante pour entrer un mot.
  3. Soulevez votre doigt quand le mot est terminé.
  4. Si vous souhaitez poursuivre la saisie de texte, faites à nouveau glisser votre doigt sur les lettres pour entrer le mot suivant.
Remarque : Si le mot qui apparaît après avoir tracé n'est pas celui désiré, vous pouvez :
  • Appuyer sur un mot dans la liste des suggestions.
  • Appuyer sur la flèche à côté de la liste des suggestions pour voir d'autres choix.