Gérer les notifications d'applis

Vous pouvez définir la priorité des notifications d'applis ou bloquer complètement les notifications pour certaines applications.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Appuyez sur Notifications d'applis, et appuyez sur l'application que vous voulez gérer.

Vous pouvez également appuyer et maintenir une notification dans le panneau de notification, puis appuyez sur .

3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé en regard de Bloquer ou Priorité en fonction de ce que vous voulez faire.
Les paramètres pour les notifications d'applis sont appliqués aux notifications dans le panneau Notifications et l'écran verrouillé.