Prendre des photos en rafale

Voulez-vous prendre des photos de sujets en mouvement ? Qu'il s'agisse du match de football de votre enfant ou d'une course automobile, vous pouvez capturer l'action. Utilisez la scène Auto lorsque vous voulez prendre des photos de l'appareil photo en continu.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo, si vous n'êtes pas dans ce mode. Voir Choisir un mode de capture pour les détails.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.

Assurez-vous que vous voyez l'icône qui signifie que la scène Auto est sélectionnée.

4. Appuyez et maintenez le déclencheur à l'écran .

L'appareil photo prendra jusqu'à 20 prises de vue consécutives de votre sujet.

5. Choisissez ce que vous voulez faire avec les prises continues :
    • Pour ne conserver qu'une photo, sélectionnez votre photo préférée, et appuyez sur Meilleure prise.
    • Appuyez sur Supprimer, sélectionner les prises non désirées, puis appuyez sur Supprimer pour enregistrer seulement les prises restantes.
    • Pour enregistrer l'ensemble du lot de prises de vue, il suffit d'appuyer sur .
Tutoriels similaires