Afficher, modifier et enregistrer un Zoe Highlight

Lorsque vous affichez un groupe de photos et de vidéos comme dans un album, Galerie compose automatiquement un Zoe Highlight. Un Zoe Highlight est une collection de clips, qui peuvent être des photos et de vidéos, que Galerie a présélectionnée, agrémentée d'une musique de fond et d'effets spéciaux. Vous pouvez modifier le Zoe Highlight, puis l'enregistrer en tant que vidéo.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Galerie.
  2. Appuyez sur , puis choisissez comment vous souhaitez visualiser vos photos et vos vidéos.

Si vous êtes en vue Par date, vous devez aller à l'onglet Événements ou Année .

3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un groupe de photos et vidéos. Vous verrez ensuite un aperçu du Zoe Highlight lu automatiquement.
  4. Appuyez sur pour modifier le Zoe Highlight.

Vous pouvez ajouter, changer ou réorganiser les clips, choisir un thème, ou changer la musique de fond.

5. Quand vous avez fini de modifier le Zoe Highlight, appuyez sur pour l'enregistrer en tant que vidéo.
Vous trouverez la vidéo enregistrée dans l'album Zoe Highlights.