Gérer les e-mails

L'application E-mail fournit des moyens faciles de trier, déplacer ou supprimer vos e-mails.

Trier les e-mails

Personnaliser la façon dont vous triez vos e-mails.

Dans la boîte de réception, appuyez sur > Trier, puis sélectionnez parmi les options de tri.

Déplacer des e-mails vers un autre dossier

1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Sélectionnez l'e-mail à déplacer.
    Remarque : Pour tout sélectionner, sélectionnez d'abord un message e-mail, et appuyez sur > Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Déplacer vers, puis sélectionnez un dossier.

Supprimer des e-mails

1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Sélectionnez les e-mails à supprimer.
    Remarque : Pour tout sélectionner, sélectionnez d'abord un e-mail, et appuyez sur > Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Supprimer.