Utiliser HTC BoomSound avec un casque

Activez HTC BoomSound avec Dolby Audio et mettez votre casque pour apprécier les détails audio raffinés d'une manière plus personnelle.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Branchez votre casque dans la prise casque.
  3. Appuyez sur le commutateur HTC BoomSound avec Dolby Audio Activé/Désactivé.
  4. Appuyez sur HTC BoomSound avec Dolby Audio, puis sélectionnez une option dans l'écran Choisissez vos écouteurs. HTC Desire 728 se souvient du profil casque que vous avez choisi de sorte que vous n'aurez pas à le sélectionner à nouveau la prochaine fois.
Remarque : HTC BoomSound avec Dolby Audio n'est pas disponible par HDMI, Bluetooth, Miracast, ou la sortie audio USB.