Epingler et annuler l'épinglage d'applications

Épingler des applications, des raccourcis ou des dossiers sur le widget HTC Sense Home assure qu'ils restent sur le widget.

Les éléments dans le widget HTC Sense Home auront un des deux états : épinglé ou non épinglé. Les éléments non épinglés seront automatiquement changés en éléments plus fréquemment utilisés.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à voir le widget HTC Sense Home.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour épingler un élément, appuyez et maintenez-le jusqu'à voir .
    • Pour annuler l'épinglage d'un élément, appuyez et maintenez-le jusqu'à ce que la barre de progression d'annulation d'épinglage soit terminée.