Connecter un casque Bluetooth

Vous pouvez écouter de la musique avec un casque stéréo A2DP Bluetooth ou avoir des conversations mains-libres en utilisant un casque Bluetooth .
Important : Avant de connecter votre casque, configurez-le comme identifiable pour que votre HTC Desire 728 puisse le détecter. Consultez le manuel de votre casque pour plus de détails.
  1. Activez Bluetooth et vérifiez la liste des périphériques disponibles.

Voir Activer ou désactiver Bluetooth.

2. Si votre casque n'apparaît pas dans la liste, appuyez sur Recherche d'appareils pour actualiser la liste.
  3. Appuyez sur le nom de votre casque dans la section Appareils. HTC Desire 728 s'associe avec le casque et l'état de la connexion du casque s'affiche dans la section Périphériques associés.
  4. Un code d'authentification vous est demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque pour trouver le code d'authentification.
Une fois le casque Bluetooth connecté, vous verrez apparaître dans la barre d'état.

Reconnecter un casque Bluetooth

Généralement, pour reconnecter votre casque, basculez d'abord sur Bluetooth sur le HTC Desire 728 , puis allumez le casque.

Cependant, une connexion manuelle peut être nécessaire si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.

1. Activez Bluetooth et consultez la liste des périphériques associés.

Voir Activer ou désactiver Bluetooth.

2. Appuyez sur le nom du casque dans la section Périphériques associés.
  3. Un code d'authentification vous est demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque pour trouver le code d'authentification.

Si vous n'arrivez pas à reconnecter le casque, suivez les instructions dans Dissocier un appareil Bluetooth, puis suivez les étapes sous Connecter un casque Bluetooth.