Saisie de texte avec prédiction de mots

N'avez-vous jamais commencé à taper quelque chose dont vous n'étiez pas sûr de l'orthographe ? Avec la prédiction de mot, vous verrez les mots suggérés s'afficher juste au-dessus du clavier.
Remarque : La prédiction de mots et la prédiction de mot suivant sont activées par défaut.
Pour saisir du texte en mode de prédiction de mots, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Appuyer sur la barre d'espace pour insérer un mot surligné dans la liste des suggestions.
  • Appuyer sur un mot dans la liste des suggestions.
  • Appuyer sur la flèche à côté de la liste des suggestions pour voir d'autres choix.
Conseil : Pour certaines langues de clavier comme l'anglais et l'espagnol, si vous avez accidentellement choisi un mauvais mot dans la liste des suggestions, vous pouvez revenir en arrière et le changer en appuyant sur le mot et en sélectionnant une autre suggestion.

Définir une seconde langue pour la prédiction de mots

Il est possible de configurer la prédiction de mots en bilingue. Lorsque vous tapez, des mots seront proposés dans les langues choisies.
Important : Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les langues utilisant l'alphabet latin.
  1. Allez à Paramètres, et appuyez sur Langue et clavier > HTC Sense Input.
  2. Appuyez sur Sélection du clavier > Prédiction bilingue, puis choisissez la langue souhaitée.

Ajouter des mots au dictionnaire

Pour certaines langues de clavier telles que l'anglais et l'espagnol, vous pouvez ajouter des noms et acronymes fréquemment utilisés dans le dictionnaire de prédiction de mots pour les retrouver facilement dans la liste de suggestions.
Important : Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les langues utilisant l'alphabet latin.
  1. Allez à Paramètres, et appuyez sur Langue et clavier > HTC Sense Input.
  2. Appuyez sur Dictionnaire personnel > .
  3. Saisissez un mot.
  4. Appuyez sur OK.
Conseil : Lorsque vous saisissez du texte à l'aide du clavier standard, appuyez sur un mot suggéré qui n'est pas dans le dictionnaire (généralement le premier mot qui apparaît dans la liste de suggestion) pour l'enregistrer automatiquement.

Modifier ou supprimer des mots dans le dictionnaire

1. Allez à Paramètres, et appuyez sur Langue et clavier > HTC Sense Input.
  2. Appuyez sur Dictionnaire personnel.
    • Pour modifier un mot, appuyez sur l'élément dans la liste.
    • Pour supprimer des éléments du dictionnaire, appuyez sur > Supprimer. Sélectionnez les mots à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.