Sons des touches et vibration

Certaines personnes aiment avoir un son ou une vibration lorsqu'elles touchent l'écran, et d'autres pas. Vous pouvez activer ou désactiver différents types de sons des touches et de vibrations sur HTC Desire 728 .
  • Tonalités des touches lorsque vous appuyez sur le clavier du téléphone
  • Sons de toucher en appuyant sur des éléments à l'écran
  • Sons de verrouillage de l'écran
  • Sons lorsqu'on tire pour mettre à jour
  • Vibration lorsque vous appuyez sur les boutons physiques
  • Son de touche et vibration lorsque vous appuyez sur le clavier HTC Sense

Activer et désactiver les sons des touches et les vibrations

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Dans Système, sélectionnez l'option que vous souhaitez activer ou désactiver.

Désactivation des sons du clavier et de la vibration

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense.
  3. Appuyez sur Retour sonore et sélectionnez Aucune pour désactiver les sons du clavier.
  4. Décochez l'option Retour vibreur pour désactiver la vibration du clavier.