A propos de Gestionnaire de fichiers

Utilisez l'application Gestionnaire de fichiers pour parcourir et organiser vos fichiers et dossiers sur la mémoire de votre téléphone et la carte mémoire.

Basculer entre les types de mémoire

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Gestionnaire de fichiers.
  2. Glisser vers la gauche ou la droite pour passer à une mémoire de fichiers où vous souhaitez parcourir ou organiser vos fichiers.

Chercher des fichiers

1. Dans le Gestionnaire de fichiers, appuyez sur .
  2. Dans la boîte de recherche, entrez quelques lettres du nom du fichier, puis appuyez sur la touche Entrée . Les noms de fichiers correspondants dans le dossier racine ou dans les sous-dossiers seront alors affichés.
  3. Appuyez sur un fichier pour l'ouvrir.

Trier vos fichiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, appuyez sur > Trier.
  2. Choisissez comment vous voulez trier vos fichiers et dossiers.

Copier ou déplacer des fichiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, recherchez le fichier ou le dossier.
  2. Sélectionner les éléments à copier ou à déplacer.
  3. Appuyez sur Copier ou Déplacer vers.
  4. Appuyez sur , puis recherchez le dossier de destination où copier ou déplacer les fichiers.

Ou appuyez sur > Créer un dossier pour créer un nouveau dossier.

5. Appuyez sur Coller.

Mettre des fichiers en favoris

1. Dans Gestionnaire de fichiers, recherchez le fichier ou le dossier.
  2. Sélectionnez les éléments à mettre en favoris.
  3. Appuyez sur .

Pour supprimer un élément de l'onglet Favoris, sélectionnez l'élément et appuyez sur Supprimer des favoris.

Supprimer des fichiers ou des dossiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, recherchez le fichier ou le dossier.
  2. Sélectionnez les éléments à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.