Activer ou désactiver les notifications de l'écran verrouillé

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les notifications de l'écran verrouillé.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Appuyez sur Lorsque l'appareil est verrouillé > Ne plus afficher les notifications.
    Remarque : Si vous changez d'avis plus tard, vous pourrez appuyer sur Afficher tout le contenu des notifications pour activer les notifications de l'écran verrouillé.