Controlar permisos de aplicaciones

Al abrir las aplicaciones por primera vez, se le solicitará que les otorgue permisos para el acceso a ciertos datos o funciones, por ejemplo los contactos o el micrófono. Esto le dará un mayor control sobre las aplicaciones que disponen de un acceso autorizado.
  • Si sospecha que cierta aplicación es maliciosa o solicita permisos innecesarios, puede elegir Denegar para proteger el teléfono.
  • Si elije Denegar en una aplicación de confianza, puede que no sea capaz de utilizar la aplicación o acceder a su funcionalidad completa. Cuando esto ocurra, vaya a Configuración para cambiar los permisos de las aplicaciones.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. Seleccione la aplicación que desea configurar y luego pulse Permisos.
  4. Elija los permisos que desea activar.