Brillo de la pantalla

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Pantalla y gestos o Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulse Nivel de brillo.
  3. Con la opción Brillo automático seleccionada, arrastre el control deslizante para ajustar el nivel de brillo máximo. Esta opción establece un límite para determinar qué tan brillante será la pantalla cuando Brillo automático esté seleccionado.
  4. Para ajustar el brillo de forma manual, desmarque la opción Brillo automático y luego arrastre el control deslizante de brillo hacia la izquierda para reducir el brillo de la pantalla o hacia la derecha para aumentarlo.