Interactuar con las notificaciones en la pantalla de bloqueo

Además de ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo, también puede interactuar con ellas.
  1. Pulse dos veces en una notificación para ir directamente a la aplicación relacionada.
  2. Para ver toda la lista de notificaciones en la pantalla de bloqueo, deslice el dedo hacia abajo en la misma. Puede pulsar sobre un área vacía de la pantalla para volver a la pantalla de bloqueo.
  3. Deslícese hacia la izquierda o derecha en la notificación para eliminarla.
  4. Presione por unos segundos una notificación para ver más información relacionada.
  5. Pulse para priorizar notificaciones de la aplicación relacionada.