Acerca del Explorador archivos

Use la aplicación Explorador archivos para explorar y organizar sus archivos y carpetas en el almacenamiento del teléfono y en la tarjeta de almacenamiento.

Alternar entre tipos de almacenamiento

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Explorador archivos.
  2. Deslícese hacia la izquierda o la derecha para cambiar a un almacenamiento de archivos donde desea explorar u organizar sus archivos.

Buscar archivos

1. En Explorador archivos, pulse .
  2. En el cuadro de búsqueda, ingrese los primeros caracteres del nombre de archivo y luego pulse la tecla Entrar . A continuación, se muestran los nombres de archivos coincidentes de la carpeta raíz y las subcarpetas.
  3. Pulse un archivo para abrirlo.

Ordenar los archivos

1. En Explorador archivos, pulse > Ordenar.
  2. Elija cómo desea ordenar los archivos y carpetas.

Copiar o mover archivos

1. En Explorador archivos, busque el archivo o la carpeta.
  2. Seleccione los elementos que desea copiar o mover.
  3. Pulse Copiar o Mover a.
  4. Presione y luego busque la carpeta a donde desea copiar o mover los archivos.

O bien pulse > Crear carpeta para crear una nueva carpeta.

5. Pulse Pegar.

Agregar archivos a favoritos

1. En Explorador archivos, busque el archivo o la carpeta.
  2. Seleccione los elementos que desea agregar a favoritos.
  3. Pulse .

Para eliminar una ficha de Favoritos, seleccione el elemento y pulse Eliminar de favoritos.

Eliminar archivos o carpetas

1. En Explorador archivos, busque el archivo o la carpeta.
  2. Seleccione los elementos que desea eliminar.
  3. Pulse Eliminar.