Grupos de contactos

Organice a sus amigos, familiares y colegas en grupos para poder enviar un mensaje o correo electrónico a todos los miembros del grupo rápidamente. Además, hemos configurado el grupo Frecuente para agregar automáticamente los contactos que usted llama o de los que recibe llamadas con más frecuencia.

El HTC Desire 530 también sincroniza con los grupos que ha creado en su cuenta de Google.

Crear un grupo

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En la ficha Grupos, pulse .
  3. Ingrese un nombre para el grupo y luego pulse > Añadir contacto al grupo.
  4. Seleccione los contactos que desea agregar y luego pulse Guardar.
  5. Cuando haya completado el grupo, pulse Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Atención: Se le cobrará por cada mensaje de texto enviado. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrará por cinco mensajes.
  1. En la ficha Grupos, pulse el grupo al que desea enviarle un mensaje o correo electrónico.
  2. Vaya a la ficha Acción del grupo.
  3. Elija si desea enviar un mensaje de grupo o correo electrónico de grupo.

Editar un grupo

1. En la ficha Grupos presione por unos segundos el contacto y luego pulse Editar grupo.
  2. Usted puede:
    • Cambiar el nombre del grupo. Únicamente puede cambiarle el nombre a los grupos ya creados.
    • Agregar más contactos al grupo. Pulse > Agregar contacto al grupo.
    • Seleccione los contactos que desea eliminar del grupo.
  3. Pulse Guardar.

Eliminar grupos de contactos

1. En la ficha Grupos, pulse > Editar grupos.
  2. Seleccione los grupos de contactos que desea eliminar.
  3. Pulse Guardar.