Configurar la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno

Al insertar una tarjeta de almacenamiento que no ha sido utilizada en el HTC Desire 530 antes, esta será montada como un almacenamiento extraíble de manera predeterminada.

Si la tarjeta de almacenamiento es nueva o no tiene contenido que desee conservar, puede formatear la tarjeta de almacenamiento para usarla como el almacenamiento interno para el HTC Desire 530.
Importante:
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Almacenamiento.
  2. En Almacenamiento extraíble, pulse el nombre de la tarjeta de almacenamiento.
  3. Pulse > Configuración.
  4. Pulse Formatear como interno.
  5. Pulse Borrar y formatear.
  6. Pulse Formatear.
  7. Siga las instrucciones en pantalla para mover las aplicaciones instaladas y sus datos desde el almacenamiento de teléfono a la tarjeta de almacenamiento.
Sugerencia: Si ya no quiere utilizar la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno, puede volver a formatear la tarjeta como almacenamiento extraíble. Antes de hacerlo, asegúrese de volver a mover todas las aplicaciones y los datos de la tarjeta al almacenamiento del teléfono. Consulte Mover aplicaciones y datos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de almacenamiento.