Visualizar fotos y videos en Galería

Rememorar los buenos tiempos. Use Galería para ver todas las fotos y los videos. Véalos por tiempo o álbum. Cuando visualice sus fotos y videos en pantalla completa, los botones de navegación en pantalla se ocultarán. Pulse la pantalla para ver los controles de la Galería y los botones de navegación en pantalla.

Ver fotos y videos organizados por tiempo

Cambie a la vista Línea de tiempo cuando quiera ver sus fotos y videos según el momento en que fueron tomados.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Galería.
  2. Pulse > Línea de tiempo.

Entonces verá los iconos de las fichas para alternar entre diferentes diseños.

3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse para ver fotos y videos en un diseño de cuadrícula.
    • Pulse para ver fotos y videos organizados por eventos.
    • Pulse para ver fotos y videos organizados por año, luego pulse un mes para ver las fotos tomadas en ese momento.
  4. Pulse una foto o un video para verlo en pantalla completa.
Sugerencia: También puede deslizar dos dedos juntándolos o separándolos en la pantalla para desplazarse por los diseños de Cuadrícula, Eventos y Año.

Ver fotos y videos por álbum

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Galería.
  2. Pulse > Álbumes.
  3. Pulse un azulejo para abrir un álbum.
  4. Pulse una foto o un video para verlo en pantalla completa.