Agregar sus redes sociales, cuentas de correo electrónico, etc

Puede sincronizar contactos, calendarios y otra información desde sus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios en línea en el HTC Desire 530. Según el tipo de cuenta, iniciar sesión en sus cuentas en línea le permite sincronizar las actualizaciones entre el HTC Desire 530 y la web.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse .
  3. Pulse el tipo de cuenta que desea agregar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para introducir la información de su cuenta.
Sugerencia:
  • En Configuración > Cuentas y sincronización, pulse el botón de Activar/Desactivar Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas sus cuentas.
  • Puede agregar varias Cuentas de Google.