Prismático

¿Tiene una imagen brillante y colorida? Utilice el efecto Prismático para obtener originales patrones de prismas de cristal.
  1. Desde Editor de fotos, elija la foto que desee editar.

Consulte Elegir una foto para editar para aprender a hacerlo.

2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulse Efectos > .
  4. Elija un efecto prismático para aplicar a su foto.
  5. Pulse para cambiar a la capa de forma. Debería ver el icono de capa de forma .
  6. Arrastre la forma para moverla.
  7. Arrastre los dedos separándolos o juntándolos en la forma para ajustar su tamaño.
  8. Presione durante unos segundos con dos dedos sobre la forma y luego arrastre los dedos en un movimiento circular para girarla.
  9. Pulse para volver a la capa de imagen y luego arrastre los dedos separándolos o juntándolos en la imagen para ajustar su tamaño.
  10. Pulse para abrir la barra de herramientas.
  11. Pulse , ajuste la configuración de la capa de foto y luego pulse .
  12. Pulse para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una foto. La foto original permanece sin ser modificada.