Mezclar y combinar temas

Después de seleccionar un tema, puede mezclar y combinar partes de otros temas como sonidos, iconos, fondos de pantalla, etc.
Importante: Para mezclar y combinar temas, primero debe descargar los componentes del tema desde el catálogo.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Temas.
  2. Pulse > Editar tema actual.
  3. Pulse Color y seleccione un esquema de color.
  4. Pulse cualquiera de las otras categorías que quiere cambiar.
  5. Pulse un elemento en la categoría. Si la categoría está vacía, pulse y seleccione una de las colecciones desde las cuales elegir.
  6. Pulse Descargar para obtener el contenido y luego pulse Aplicar para aplicar su tema actual.
  7. Pulse hasta que vea la pantalla de mezclar y combinar. Siga realizando cambios hasta que esté satisfecho con el resultado.
  8. Pulse Guardar copia para guardar su nuevo tema o si está editando un tema que ha copiado, pulse Guardar para guardar los cambios.