Agregar aplicaciones al widget de Inicio de HTC Sense

Agregue sus aplicaciones, accesos directos o carpetas favoritas al widget de Inicio de HTC Sense.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse .
  2. Presione por unos segundos la aplicación, el acceso directo o la carpeta que desea agregar al widget.
  3. Arrastre el elemento al lugar deseado en el widget de Inicio de HTC Sense.
La aplicación, el acceso directo o la carpeta se agregarán al widget de Inicio de HTC Sense y se anclarán en su lugar.