¿Qué es HTC Connect?

Con HTC Connect, transmita música o videos de manera inalámbrica desde el HTC Desire 530 a los altavoces o la TV con sólo deslizarse hacia arriba con 3 dedos en la pantalla.

Puede transmitir medios a cualquiera de los siguientes tipos de dispositivos:

• Altavoces para varias habitaciones compatibles con Blackfire
  • Altavoces para varias habitaciones compatibles con la plataforma inteligente de medios Qualcomm AllPlay
  • Altavoces y TV compatibles con DLNA
  • Altavoces Bluetooth
  • Dispositivos electrónicos de consumo o accesorios con certificación de HTC con el logotipo de HTC Connect:
Atención: Es posible que algunos dispositivos deban ser vinculados antes de poder compartir en ellos.

Para ver una lista de dispositivos o accesorios compatibles, visite https://www.htc.com/htc-connect. Para mayor información acerca de HTC Connect, consulte https://www.htc.com/htc-connect.