Cargando la batería

Antes de encender y comenzar a utilizar su HTC Desire 530, se recomienda que cargue la batería.
Importante:
  • Si la batería ha estado descargada durante algunos días, puede que tenga que cargar el HTC Desire 530 durante varios minutos antes de encenderlo.
  • Utilice solamente el adaptador y el cable USB incluidos con el HTC Desire 530 para cargar la batería. Cuando el nivel de la batería es muy bajo, asegúrese de usar el adaptador de corriente para realizar la carga, en lugar de usar el cable de conexión USB con la computadora.
  1. Inserte el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserte el otro extremo del cable USB en el adaptador de corriente.
  3. Conecte el adaptador de corriente a una toma de corriente para comenzar a cargar la batería.
Atención:
  • Como precaución de seguridad, la batería puede dejar de cargar para evitar un sobrecalentamiento.
  • Evite cargar la batería en ambientes calurosos.
  • Cuando está usando el navegador web y cargando la batería, el HTC Desire 530 podría calentarse. Esto es normal.
  • Para ahorrar energía, desconecte el adaptador de corriente de la toma de corriente después de haber terminado la carga.