Configurar una llamada en conferencia

Hacer conferencias telefónicas con sus amigos, familiares y compañeros de trabajos es fácil. Haga o acepte una llamada y luego simplemente marque cada una de las siguientes llamadas para agregar a la conferencia.
Importante:
Asegúrese de que tiene activado el servicio de conferencia telefónica. Contacte a su operador móvil para mayor información.
  1. Haga una llamada al primer participante de la llamada en conferencia.
  2. Cuando esté conectado, pulse > Agregar llamada y luego marque el número del segundo participante. Se pone en espera al primer participante.
  3. Cuando esté conectado con el segundo participante, pulse .
  4. Para agregar otro participante, pulse y luego marque el número del contacto.
  5. Cuando esté conectado, puntee en para agregar al participante a la llamada en conferencia. Pulse para acceder a opciones como finalizar la llamada con un participante.
  6. Para finalizar la llamada en conferencia, pulse Fin de llam.