Uso de Autorretrato automático

¡No se mueva para tomarse un autorretrato automático o sólo sonría! Sólo debe activar esta función en la configuración de la cámara.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato. Para aprender cómo alternar entre los modos de captura, consulte Seleccionar un modo de captura.
  3. Pulse > Opciones de la cámara.
  4. Seleccione la opción Autorretrato automático y luego presione .
  5. Pose y encuádrese en la pantalla Visor.
  6. Para tomar su autorretrato automáticamente, mire a la cámara frontal y a continuación:
    • No se mueva hasta que el cuadro blanco cambie a verde en la pantalla Visor.
    • O bien sonría a la cámara. Continúe sonriendo durante unos segundos hasta que se tome la foto.