Elegir qué calendarios mostrar

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Calendario.
  2. Pulse > Cuentas (Todos los calendarios) o Cuentas (Varios calendarios).
  3. Seleccione o desmarque la cuenta que desea mostrar u ocultar.

Si tiene varios calendarios en una cuenta en línea, pulse para seleccionar los elementos que desea incluir.

4. Pulse Guardar.
Atención: Los calendarios se sincronizan en el HTC Desire 530, incluso si están ocultos.