HTC Desire 530‎

< < Menu

Gestos táctiles

Use gestos táctiles para moverse por la pantalla Inicio, abrir aplicaciones, desplazarse por las listas, etc.

Pulsar

Pulse la pantalla con el dedo cuando desee seleccionar elementos en pantalla tales como iconos de configuración y aplicaciones o presione botones en pantalla.

Presionar por unos segundos

Para abrir las opciones disponibles para un elemento (por ejemplo, contacto o enlace en una página web), solo pulse el elemento durante varios segundos.

Pasar o deslizar el dedo

Deslice con rapidez el dedo horizontalmente a través de la pantalla para ir a otros paneles de la pantalla Inicio. Deslice el dedo verticalmente para desplazarse por una lista, un documento, etc.

Arrastrar

Presione por unos segundos con el dedo antes de comenzar a arrastrar. Mientras realiza el arrastre, no suelte el dedo hasta que no haya llegado a la posición de destino.

Pulsar rápidamente

Pulsar rápidamente sobre la pantalla es similar a deslizarse, salvo que se debe deslizar el dedo con golpecitos más suaves y rápidos, como al moverse de derecha e izquierda en la pantalla Inicio o al hojear los contactos o la lista de mensajes.

Presionar y mover el dedo rápidamente

En la pantalla Inicio, puede mover fácilmente un widget o icono de una pantalla a otra.

Presione durante unos segundos el widget o icono con un dedo, y muévase rápidamente en la pantalla hacia la nueva ubicación con otro dedo.

Deslizar dos dedos separándolos

En algunas aplicaciones, como Galería, Mensajes, Correo o el explorador web, puede deslizar dos dedos separándolos sobre la pantalla para hacer una acercamiento cuando ve una imagen o un texto.

Deslice dos dedos juntándolos para hacer un alejamiento cuando ve una imagen o un texto.

Deslizarse con dos dedos

Deslícese hacia abajo desde la barra de estado con dos dedos para acceder a la Configuración rápida.

Deslizarse con tres dedos

• Deslícese hacia arriba de la pantalla con tres dedos y HTC Connect transmitirá música o videos del HTC Desire 530 a sus altavoces o TV respectivamente. También puede compartir sus medios de transmisiones desde aplicaciones como YouTube.
  • Deslícese hacia abajo para desconectarse de los altavoces o la TV.
Atención: Gesto de medios se activa en Configuración por defecto, lo que hace que el gesto con tres dedos sirva para compartir contenido.