Capturar la pantalla del teléfono

¿Quiere hacer alarde de su mejor puntaje de juego o escribir un blog acerca de las características de HTC Desire 530? Es fácil tomar una foto de la pantalla y compartirla desde Galería.
Presione durante unos segundos ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN al mismo tiempo.

La imagen se guarda en el álbum de Capturas de pantalla en Galería.

Sugerencia: También puede compartir la imagen que ve en la barra de estado. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse debajo de la notificación de la captura de pantalla. Si no ve , deslice dos dedos separándolos en la notificación de la captura de pantalla.