Transferir fotos, videos y música entre el teléfono y la computadora

Estas son algunas maneras en las que puede transferir sus medios desde y hacia la computadora.
  • Conectar su HTC Desire 530 a una computadora. Su computadora lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrá copiar sus medios entre ellos. Consulte Copiar archivos entre HTC Desire 530 y la computadora.
  • Descargue y use el software de HTC Sync Manager en su computadora. Puede configurarlo para que automáticamente descargue música, fotos y videos desde el HTC Desire 530 a la computadora. También puede sincronizar listas de reproducción desde su computadora al teléfono.

Si tiene un iPhone, también puede conectarlo y transferir las fotos del rollo de cámara a su computadora con HTC Sync Manager. Luego reconecte el HTC Desire 530 y cópielos.

Consulte Acerca de HTC Sync Manager.
  • Use los servicios de almacenamiento en la nube para poner sus medios en un solo lugar y así poder administrarlos en cualquier lugar — en su computadora, HTC Desire 530 y otros dispositivos móviles.