Barra de inicio

La barra de inicio le proporciona un acceso de un solo toque a las aplicaciones más utilizadas (y otros accesos directos). Puede reemplazar las aplicaciones en la barra de inicio con las que usa habitualmente.
  1. Presione por unos segundos la aplicación que desea reemplazar y luego arrástrela hasta .
  2. Pulse para ir a la pantalla Aplicaciones.
  3. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia la ranura vacía de la barra de inicio.
Atención: