Responder a un mensaje

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Mensajes.
  2. Pulse un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulse el área que dice Agregar texto, luego introduzca su respuesta.
  4. Pulse .

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números telefónicos guardados en su HTC Desire 530, puede seleccionar el número de teléfono al cual responder.

Tome en cuenta que si no selecciona otro número, su respuesta será enviada al número telefónico que su contacto utilizó para enviar el último mensaje.

1. Mientras lee el intercambio de mensajes con un contacto, pulse > Número telefónico del destinatario y seleccione el número de teléfono al que desea responder.
  2. Pulse el área que dice Agregar texto, luego introduzca su respuesta.
  3. Pulse .