Cambiar la fuente de la pantalla

Puede cambiar el estilo de fuente y el tamaño de la fuente de la pantalla o puede descargar nuevas fuentes en línea.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Personalizar.
  2. En Fuente, pulse Estilo de fuente y elija una de las fuentes incorporadas o pulse para conectarse a Internet y descargar fuentes nuevas.
  3. Pulse Tamaño de fuente para elegir el tamaño de la fuente.

Descargar fuentes

Para descargar fuentes, debe haber iniciado sesión en la Cuenta HTC.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Personalizar.
  2. En Fuente, pulse Estilo de fuente y luego pulse .
  3. Pulse para seleccionar una categoría.
  4. Seleccione una fuente y luego pulse Descargar.
Para aplicar la fuente, pulse Aplicar.