Tomar una foto panorámica

Obtenga una toma más amplia de los paisajes de un barrido.
Importante: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando está en este modo Barrido panorámico, como el zoom.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulse > Panorama.
  3. Cuando esté listo para tomar la foto, pulse .
  4. Muévase hacia la izquierda o derecha en la vista horizontal o vertical. Sostenga el HTC Desire 530 lo más suave que pueda para capturar automáticamente los fotogramas.

También puede pulsar para detener la captura en cualquier momento.

La cámara ajusta los fotogramas en una sola foto.