Acerca de HTC Sync Manager

HTC Sync Manager admite una computadora que ejecuta un sistema operativo Windows o OS X.

Esto es lo que puede hacer con HTC Sync Manager.

Ver y administrar medios en su computadora y teléfono

• Explore y administre la música, las fotos y los videos que están en la computadora y el teléfono.
  • Importe las listas de reproducción de iTunes y el Reproductor de Windows Media desde su computadora a HTC Sync Manager.
  • Cree listas de reproducción de música en el teléfono o la computadora y luego sincronice estas listas con ambos dispositivos.
  • Reproduzca música y videos mediante el reproductor incorporado.

Transferir contenido

• Transfiera fotos, mensajes de texto, contactos, etc. de iPhone a su teléfono HTC. También puede encontrar e instalar las mismas aplicaciones que estaba utilizando en su iPhone.
  • Importe toda la música, las fotos y los videos de su teléfono HTC a su computadora.
  • Copie música, fotos y videos seleccionados de su computadora al teléfono.
  • Importe documentos de su computadora a su teléfono.

Hacer una copia de seguridad y restaurar

Haga una copia de seguridad de su teléfono HTC en su computadora para que pueda restaurar fácilmente su copia de seguridad en el mismo teléfono o en otro teléfono HTC.

Sincronizar datos

Sincronice datos como los contactos y el calendario entre el teléfono y la computadora.