Agregar fotos o videos a un álbum

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Galería.
  2. Toca y luego eliges cómo deseas ver las fotos y los videos.
  3. Abra un grupo de fotos y videos, como un evento en la vista Línea de tiempo o un álbum.
  4. Pulse > Agregar al álbum.
  5. Seleccione las fotos o los videos que desea agregar y luego pulse Siguiente.
  6. Cree un álbum o seleccione uno que ya haya creado en Galería. Para crear un nuevo álbum donde mover o copiar, pulse .
Sugerencia: Para agregar una sola foto o un video a un álbum, presione por unos segundos la foto o el video. Pulse Agregar al álbum y luego seleccione el álbum de destino o cree un álbum nuevo.