Ingresar texto hablando

¿No tiene tiempo de escribir? Intente pronunciar las palabras para ingresarlas.
  1. Pulse un área donde desea introducir el texto.
  2. En el teclado en pantalla, presione durante unos segundos .
  3. Cuando vea el botón del micrófono animado y las palabras "‍Hable ahora"‍, pronuncie las palabras que desea ingresar.
    Sugerencia: Para configurar el idioma de entrada de voz, pulse la barra de idiomas arriba del botón del micrófono. Puede elegir uno o más idiomas. Los idiomas disponibles pueden variar.
  4. Si una palabra no coincide con lo que ha dicho y está subrayada, pulse la palabra subrayada para borrarla o para ver más opciones.
  5. Ingrese los signos de puntuación al decir el nombre (por ejemplo, diga "‍coma"‍).