¿Cómo encuentro el IMEI/MEID y el número de serie de mi teléfono?

El IMEI y MEID son códigos numéricos que identifican de manera única a su teléfono. Es posible que deba encontrar el IMEI/MEID y número de serie del teléfono cuando quiera acceder al servicio.
  • Desde la pantalla Inicio, pulse y luego pulse Ayuda > > Contactarse con HTC.
  • Vaya a Configuración y luego pulse Acerca de > Identidad del teléfono.
  • Para encontrar rápidamente el IMEI, puede abrir la aplicación Teléfono y luego ingresar *#06#.